1) Имя - Златошёрстка.
2) Возраст (взрослый кот, кошка, котёнок, старейшина) - кошка.
3) Ваша внешность (аватар или описание) - бело-рыжая кошечка с несколько приплюснутой мордочкой. Имеет загадочный настороженный взгляд красивых тёмно-оранжевых глаз. Очень пушистая, сама по себе среднего размера, но благодаря шерсти её порой считают крупной кошкой.
4) Опишите свой характер - Златошёрстка очень активная и добродушная кошка. Правда, пожалуй единственная её черта, которая портит кошку - она бывает чересчур подозрительная. Ко всем относится довольно доверчиво, но если хоть раз её кто-то подвёл - она больше никогда в жизни не обратит свой взор на этого кота.
5) Расскажите о себе и своей семье: У Златошёрстки довольно странные родители. Мама была избалованной рыжей персидской кошечкой, которая как-то по ошибке забрела в лес. Отцом - великолепный дикий белый кот Горностай, который потом полюбил эту странную персидскую кошечку. Впоследствии котята ушли в племя к Горностаю, где он их воспитал на славу племени Земли. Но маму... маму Златошёрстка больше не видела...
6) В каком племени хотели бы быть? Я хочу быть в племени Земли.
7) Кем хотели бы вы быть в племени (предводитель, целитель, ученик, глашатай, воин...)-а можно предводительницей?
8) Будете ли верно служить племени? Конечно. Иначе мне незачем здесь находиться.
9)Как часто сможете появляться на ролевой?Каждый день (если инет не отрубят)
10) ЦЕПЬ ИМЕН: Золотце-Златолапка-Златошёрстка-Золотая Комета
11) Статус ∙∙∙+Это Вечная Гордость+∙∙∙
12) Ключ Правельно
Принета предводой в племя земли
//////////////////////Звёздная Буря\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\