Привет всем Вы на форуме КОТОВ ВОИТЕЛЕЙ!!
   Cкрипты, шаблоны, курсоры, часы и знаменитости. Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Сursor © Огнегривка aka Aurora

Коты воители новое время

Объявление

"

Грозовое племя
Речное племя
Племя теней
Племя ветра
Небесное племя
КОТЫ ВОИТЕЛИ - НОВОЕ ВРЕМЯ! Регистрируйся быстрее на нашем форуме!!!
Админы ГЛ Звёздная Буря, Красная Звезда
НАШ БАНЕР Сюжет в разроботке Модеры Золотая Комета, Экстра Звезда, Рассветная Звезда

Полезнае ссылки
Вопросы
Болталка
АНКЕТА
Собрание племен 24 25 января Погода: Очень холодно, светит солце. на илице около нуля
Экстра Звезда - УБЕРУ С ДОЛЖНЕСТИ Белка Горелый Осинка Чёрная Звезда Всем чтобы явиться 18 числа жду

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители новое время » Днивнеки » Дневник Красной Звезды...

Дневник Красной Звезды...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...............!

0

2

У меня будет не совсем дневник!!! Здесь я буду вывешивать все что можно(стихи песни мысли ну и конечно жизнь персонажа""и все это через запятую"" http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif )

0

3

Рыжая кошечка легко прыгнула на камень и ее шкура засветила ярче солнца.Что это за место?Кругом не было ни одного деревца, но все равно это место восхищало своей необычностью.Это рай?
-Нет это не рай.Красная звезда, а тогда она была еще Краснушкой,вздрогнула от неожиданности.
-Кто ты?И где я?-Спросила Краснушка незнакомого кота.Это был большой серебристый кот. который незаметно подошел к ней.
-Это место ты будешь  видеть часто.Загадочно отвечал кот.-Краснушка ты нужна своему племени, не пытайся убежать от проблем.
-Но как? Мою мать прогнал Звездоцап. Я должна во что бы то ни стало найти ее.Прокричала Краснушка.
-Решай сама. Твое сердце знает ответ. Прощай. Но мы еще встретимся.Серебристый кот стал таять.
-Стой, не уходи.-Крикнула в пустоту Краснушка.

0

4

Мяф-Мяф...

0

Вы здесь » Коты воители новое время » Днивнеки » Дневник Красной Звезды...